ISDE presente en la presentación del libro “La cocina de la Justicia: casos típicos y jugosos” de Jorge Trias Sagnier

[fusion_builder_container admin_label=»Content» hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» menu_anchor=»» hide_on_mobile=»no» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»left top» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» enable_mobile=»no» parallax_speed=»0.3″ video_mp4=»» video_webm=»» video_ogv=»» video_url=»» video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» video_preview_image=»» border_size=»0px» border_color=»» border_style=»solid» margin_top=»» margin_bottom=»» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»80px» padding_left=»»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»2_3″ spacing=»5%» center_content=»no» link=»» target=»_self» min_height=»» hide_on_mobile=»no» class=»» id=»» background_color=»» background_image=»» background_position=»left top» undefined=»» background_repeat=»no-repeat» hover_type=»none» border_size=»0″ border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» padding_top=»» padding_right=»» padding_bottom=»» padding_left=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»40px» animation_type=»» animation_direction=»left» animation_speed=»0.1″ animation_offset=»» last=»no»][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» class=»» id=»»]

La editorial Difusión Jurídica presentó, en la sede del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, el libro “La cocina de la Justicia: casos típicos y jugosos” de Jorge Trias Sagnier, prestigioso abogado, colaborador habitual de numerosos medios de comunicación y exdiputado del Partido Popular en el Congreso. 

 

En este libro, el autor ofrece una mirada crítica, en un tono ameno y divulgativo, sobre la labor de los Tribunales españoles, comentando los casos más polémicos de los últimos veinte años.

[/fusion_text][fusion_separator style_type=»default» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» sep_color=»» top_margin=»15px» bottom_margin=»» border_size=»» icon=»» icon_circle=»» icon_circle_color=»» width=»» alignment=»center» /][fusion_text columns=»» column_min_width=»» column_spacing=»» rule_style=»default» rule_size=»» rule_color=»» class=»» id=»»]

La editorial Difusión Jurídica presentó, en la sede del Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, el libro “La cocina de la Justicia: casos típicos y jugosos” de Jorge Trias Sagnier, prestigioso abogado, colaborador habitual de numerosos medios de comunicación y exdiputado del Partido Popular en el Congreso. 

 

En este libro, el autor ofrece una mirada crítica, en un tono ameno y divulgativo, sobre la labor de los Tribunales españoles, comentando los casos más polémicos de los últimos veinte años.

El acto estuvo presidido por D. Alejandro Pintó, Presidente del ISDE, D. Antonio Hernández-Gil, Decano del ICAM, D. José Gabaldón, Ex–vicepresidente del Tribunal Constitucional, Ángel Expósito, Director del periódico ABC y D. Jorge Trias Sagnier, autor del libro.

En el transcurso del evento ISDE tuvo la oportunidad de presentar la I Edición del Premio Jurídico Internacional ISDE & FIA, haciendo una mención especial de los patrocinadores y colaboradores del Premio por su incondicional apoyo en esta novedosa iniciativa.

 

[/fusion_text][fusion_separator style_type=»default» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» class=»» id=»» sep_color=»» top_margin=»5px» bottom_margin=»» border_size=»» icon=»» icon_circle=»» icon_circle_color=»» width=»» alignment=»center» /][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]